Destaque do associado: Disipan completa 28 anos

A empresa associada Disipan, uma referência no segmento de panificação profissional, comemora seus 28 anos de fundação neste mês de novembro. A empresa trabalha para apresentar as melhores soluções para panificação e confeitaria.

Mais do que pães e misturas produzimos experiências saborosas e únicas para todos vocês que saboreiam e levam adiante esse produto que amamos fazer – diz o comunicado da empresa pela passagem da data.

Cláudio Hoeller de Souza, fundador da empresa, revela que “a Disipan é um sonho que a cada dia fica maior. Já são 28 anos levando a qualidade de nossos produtos e se aprimorando cada vez mais. Ficamos imensamente felizes em ver nossos produtos nas suas padarias, hamburgerias, restaurantes, inovando e transformando a vida das pessoas”.⁣

A fábrica tem como principais produtos de mercado as misturas pré preparadas – mistura de matéria prima seca para produção de pães, bolos e pães de queijo – e pão congelado. Apesar de industrial, a fábrica é conceito na região por trazer matéria prima de qualidade, receitas especiais e processos artesanais envolvidos com alta tecnologia.

Promovendo qualidade, saúde e sabor, a Disipan incentiva a produção local de padarias, restaurantes e confeitarias, reduzindo os processos da cozinha industrial, entregando misturas que recebem o toque especial de cada produtor final. As pré misturas da Disipan são responsáveis por mais de 80 tipos produtos diferentes fornecidos pela casa, com o mínimo de conservante ou conservante natural.

compartilhe
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no email
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no telegram
tags
veja também